地震防災の基本は家具の転倒防止です。『TOMETARO』はあなたの大事な家族を震災から守る地震防災の要となる家具転倒防止ベルトです。耐震実験結果、他方式との比較等をぜひご覧になってください。
|
|
|
暑中おみまいもうしあげます カリン
ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)
2003/08/14(Thu) 17:06:53
![]() |
スイカもってきたよ(^0^)/△ スイカの種とばし〜 △_(#’3’)・・・・・・・ |
|---|
こんばんは〜〜(^○^) さくらこ
ダウンタウン 31 #1103 (訪問する)
2002/12/14(Sat) 23:02:33
![]() |
お久しぶり〜〜♪ ハイムオウランドのご近所のさくらこデス。 元気してる? バイトは忙しいかな? 寒いし、風邪引かないようにねっ。 また来るね。クリスマスもうすぐだね〜〜〜(^^♪ |
|---|
初めまして 紅羽灰音
2002/12/13(Fri) 21:18:43
![]() |
お散歩中に立ち寄らせて頂きました★ 最近寒いので風邪を引いてる灰音ですがもし良かったら灰音のお家にも遊びに来て下さいな★ マスクして楽しみに待ってます★☆ |
|---|
はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆ REINA★
2002/11/29(Fri) 20:35:10
![]() |
新作のハリーハーポッター映画みた? 私は以前本を読みました。 今度の休みにでも行こうかな。 今日はお友達から 「炎のゴブレット」の上と下を借りてきたよ(o^-^o) ウフッ 今夜は夜更かしだな♪ ポッターシリーズは好きですか? 私は映画より本の方が面白い感じがしました。 まず本を読んでから映画を見る派ですね(笑) 大体自分の想像してたのとは全然違ってたりするんですけど ハリーポッターの場合は登場人物とかイメージピッタリって感じでした。 私だけかな?(⌒▽⌒)アハハ! 子供達も遊びつかれて寝たし! さあ読むぞ! では~~~ヾ(○゜▽゜○) マッタネーン♪ 今日もコピペで<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ〜♪ |
|---|
(*゜ー゜)vオハヨ♪ REINA★
2002/11/26(Tue) 07:57:38
![]() |
久しぶりのララです。 昨日の朝はララにアクセスできなかったのよー。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン なんでだろ? 昼間はミュンママと一緒に年賀用ソフトを買出しに行ってたよ。 でもね。。。 うちのVAIOちゃん役立ただず( ̄− ̄メ)チッ エクセルとワードが入ってなかった。。。 私はてっきり既に入っているものだと。。。(´;ェ;`)ウゥ・・・ しかも、5000円もした年賀ソフトがうままくインストールできない!! :・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!! 夕方近くまで色々悪戦苦闘してたけどあきらめた。 また今日もミュンママが来て、見てくれるって言ってくれてるけど 昨日は頭痛くて鼻水も出てきてPCの電源入れる気力が残ってませんでしたの! バイオってあまり良くないのかしら。。。 気に入って購入したのにさぁ。。。 ( ´△`)アァ-(* ̄3)<<《愚痴愚痴愚痴愚痴愚… ばっかりで<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ〜♪ 今日も一日楽しくね♪ ( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
|---|
はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆ REINA★
2002/11/21(Thu) 22:44:25
![]() |
夕飯食べましたか? 何だった?☆^∇゜) REINAんちは今日は酢豚とワンタンスープとじゃがいもの粉ふき煮でした★ 今ね「ヨシ○イ」っていう一週間分の献立と作り方が載ってるレシピと一緒に 材料も届く宅配サービスを利用しててね★ 料理り苦手なREINAでもけっこうおいしく出来ます(o^-^o) ウフッ パパも大喜びだよ。料理のレパートリーも増えるしね★ 今はキャンペーン中で安いからとってますが明日で終わりなの。 また来週からは自分でメニュー考えなくっちゃ(-_-;) そうそう。。。 昨日寝る前にね、「エアフォースワン」っていうハリソンフォードが出てる映画観たけど 面白くて、ついつい最後までみちまって(笑) 2:00になってた(-_-;) 今日は子供ほったらかして少し昼寝しちゃったo(*^▽^*)oあはっ♪ たまにはね(笑) では( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
|---|
(*゜▽゜)ノノ"トントン☆ REINA★
2002/11/19(Tue) 21:06:08
![]() |
今日は本当に疲れた!! 親子6組がうちの狭い家にはきついだろってね(-_-;) 考えて招待すればよかったかも。。。(T▽T)アハハ! ママが6人に子供が8人。。。 合計14匹の人間が、大集合だよ!!もう笑うしかない( ̄− ̄メ) 更に私の疲れをヒートアッブさせる出来事がおきた。。。 詳しくは、REINAの日記に書いたので読んで笑ってください。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.