|
|
|
(○゜▽゜○)/ ヨッ!! REINA★
2002/10/31(Thu) 14:47:23
![]() |
今日は、お友達の通っている幼稚園のバザーへ遊びに行きました。 目的は、リングドーナツとメロンパンとサンドイッチと。。。(笑) ママ友とランチを楽しもうと出かけたのですが、 ある!ある!...掘り出し物!!キャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー しかも安い!! 欲しかった絵本も1冊10円とかだしね(o^-^o) ウフッ 日用品は最初の値段では購入せず、最終ギリギリまで待って、 値の半額以下でゲット!!(○゜ε^○)v ィェィ♪ なんか得した気分です!! 明日は、今日250円でゲットしたティーサーバーで アップルティーを入れて 2丁目集会をするのだー!!。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪ ご一緒にどう?(笑) |
|---|
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 REINA★
2002/10/29(Tue) 21:56:35
![]() |
姫ちゃん。。。 お熱です。。。(;_q))クスン 明日は園、お休みかな。。。( ̄− ̄メ)チッ |
|---|
ノヽ口―_φ(゜▽゜*)♪ REINA★
2002/10/28(Mon) 17:13:14
![]() |
今日はとっても寒い!! やらなきゃ。。。と思ってもなかなか行動に移せずにいた 衣替え。。。 しぶしぶやりました。。。といっても 子供達の分だけでもヘトヘト(笑) なんでこんなに衣服があるの!?ってくらい大量なんですけど(笑) 早くデジカメ買って、 リサイクルのサイトに載せたいよー!! どこかお勧めサイトあったら教えてください!! よ(^○^)ろ(^○^)し(^ー^)く(^○^)ぺこm(_ _)m |
|---|
はじめまして! プラチナ
2002/10/28(Mon) 12:27:07
![]() |
おお、どうやら入れ違いだったらしいですね。 訪問どうもありがとうー。 ふむ。「ふか」という名前なのかー まだご賞味した事ないので一度食べてみたいなー。 (`∀´)(もちろんフカヒレの事さ!) |
|---|
Re:はじめまして! プラチナ
2002/10/28(Mon) 12:30:22
![]() |
はじめてなので、とりあえず恒例の・・・ (・ω・)タマちゃんプレゼント!!! いい家に住んでるね。もうララには慣れた? またよろしくね〜♪ |
|---|
私も私もっ★ GIRLIE
2002/10/28(Mon) 10:37:15
![]() |
そうなんだよね〜!!!オネエ系って童顔には大敵!!! 25歳くらいになったらまた考え直そうかなぁなんて思ってたりして スーツの男の人かぁ・・・。私はあんまり・・・ あ〜・・・好きな人限定ってのは分かる気もするけど 私の服装ではスーツ男とは並べない!!ような・・・・ 少しずつ年相応に頑張っていくつもり。 フカさん、一人暮らし!?いいなぁ!!憧れ!!!! ダメ人間っていうけど、まだ大丈夫だよ!!!! 多少だめでも、好きなことができるのは若いうちだけ!!!! とことん遊んだもの勝ちっだって!!! 私も一人暮らししたいとは思うんだけど 都内在住の為、なかなか親がおれなくて。 確かにしょっちゅう実家に帰ってそうだけど 自立心を持つのは大切だと思うのね。 いっそ実家にいたんじゃ、どうしても甘えちゃうし。 いつかは頑張って一人暮らししたぁいっ!!!! |
|---|
シンヤ
2002/10/27(Sun) 23:51:44
![]() |
返事おくれてごめーん! 闘牛はバッチリ観てきたでー。 俺の思ってた「闘牛」とは、ちょっとイメージが違うくて、 最初は馬に乗って闘うんよ! テレビでよく出てくる「赤いマント」を持った人は、 実は脇役やったんです!! まぁ、詳しくはHPに旅行記を載せてるんで、 また、読んでみてチョ。 まぁ、スペインはだいたい全部楽しんできました♪ っていうか、秋休みぃ〜!? なんじゃい、それー?うらやましいなぁ。 ツアーじゃなければ航空券はギリギリでも間に合うところあるで。 「キャンセル待ち」っていう手もあるけど。 確かに学生の時はお金無いけど、 絶対学生の時に旅行しとかな、あかんよ!! 社会人になると長期休暇なんて、なかなか取れへんもん。 行くなら、絶対に今やで! バイトしまくって行くんだー!がんばれー! この週末は、紅葉を見に行くつもりやったんやけど、 天気が怪しかったから延期にしたんですわ。 それやのに結構天気良かったし・・・!? ちくしょー!って感じでした。 ま、おかげで(?)コートとカバンを見に行けたし、 ビデオも「ブラック・ホーク・ダウン」と「シャンプー台の向こうに」の 2本観れたんやけどね(笑)。 |
|---|
こんばんは〜〜(^○^) さくらこ
ダウンタウン 31 #1103 (訪問する)
2002/10/27(Sun) 22:07:35
![]() |
ららの街に少しずつなれて来た? ゲームもあって楽しいでしょ(*^^)v 住人もみんな優しくて楽しくて、住み心地よいデス。 今日は、何してた? お休みだったから、何かいいことあった?? |
|---|
おはよ〜〜ヾ( ̄ー ̄)X(^∇^)ゞ ♪ みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2002/10/27(Sun) 08:43:24
![]() |
下にアクチのオススメ映画がいっぱい載ってますね〜(*^^*) 「タイムマシン」 ララのゲスブでも話題になってました。 B級映画といわれる方もあったけど、レンタルが始まったらみあゆも見てみたいです。 笑えるSF映画で旧作だけど「ギャラクシークエスト」って見たことある? ほろりとくるところもあって、みあゆのオススメなんだけど。 この映画には、「エイリアン」のシガニー・ウィバーや、「ハリーポッター」シリーズのスネイプ先生役のアラン・リックマンも出てますよ。(=^-^=) |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.